ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Статьи

Брекеты и детские пластинки для детей в Южном Бутово Что должно насторожить в ребенке, чтобы обратиться к ортодонту с просьбой исправить прикус? Часто ли ребенок спит или играет с открытым ртом? Храпит ли по ночам? Тянет всё подряд в рот и с удовольствием сосёт и грызет?

Глубокому прикусу подвержены 20% детей и подростков. Если вовремя его не исправить, глубокий прикус медленно, но верно становится отличительной особенностью взрослых. А вот здесь начинается самое интересное.

Нельзя просто взять и легко скорректировать во взрослом возрасте прикус. Детские годы - самое подходящее время для таких процедур.
Мы советуем исправлять глубокий прикус уже на этапе прорезывания молочных зубов, но можно и во время их смены на постоянные.

На выравнивание челюсти у малыша способствует естественное кормление. По необходимости врач может подрезать ребенку уздечку языка и губ плюс вылечить все зубы, пораженные кариесом.

Дать шанс на исправление прикуса:

• детям с молочными зубками может установка специальной пластинки;
• детям старше шести лет - каппы и трейнеры, съемные вестибулярные пластины или ретейнеры.
• подросткам старше 12 лет — вестибулярные или лингвальные брекеты.

Чем раньше вы его заметите и начнете с ним бороться, тем эффективнее и быстрее от него избавитесь.

Когда наши дети здоровы, и мы счастливы!


Имплантация по системе all-on-4 Имплантация по системе all-on-4 в стоматологии в южном бутово  и другие методы, которые позволяют установить зубы за 1 день

«Концепция лечения All-on-4 – это экономически эффективное решение без применения костной пластики, позволяющее установить пациенту несъемный полный протез в день операции.»
Метод протезирования All-on-4 (Всё на 4-х) применим при полной и почти полной потере зубов (в этом случае перед имплантацией проводится удаление оставшихся зубов).

В беззубую верхнюю или нижнюю челюсть устанавливаются 4 имплантата: два вертикально во фронтальном отделе и два в боковых отделах под углом 30-45 градусов.

Основа успешного протезирования по концепции All-on-4 — это надежная первичная стабильность имплантатов, установленных при дефиците костной ткани.
Протезирование в Южном Бутово Протезирование в Современном центре стоматологии в южном бутово.

Протезирование в пожилом возрасте
⠀«А что вы хотите – возраст!» Знакомая фраза? Да, с возрастом в организме происходят значительные изменения.
⠀И зубы – не исключение. Даже при тщательном уходе они редко сохраняются полностью до глубокой старости. И что теперь – питаться мягкими кашками и пюре, перестать улыбаться?
⠀А единственная альтернатива – громоздкая пластмассовая конструкция, которая так и норовит вылететь во время разговора (не говоря уж о еде)?
Вовсе нет! Даже при полной адентии, даже при наличии возрастных изменений в тканях восстановить зубы можно! Конечно, протезирование для пожилых пациентов имеет свои особенности, но современная стоматология предлагает для этого различные способы и хотя бы один из них обязательно подойдет даже для самого трудного случая.
Профессиональная гигиена полости рта Профессиональная гигиена полости рта – это чистка всех зубов в стоматологической клинике Пломба и Коронка.

В процессе этой процедуры снимаются все виды зубных отложений:
Что такое "клиновидный" дефект Клиновидный̆ дефект - это поражение эмали не кариозного характера. В основном диагностируется у людей среднего и пожилого возраста.
Чаще всего появляется это заболевание за неправильного прикуса или неправильной̆ гигиены полости рта (слишком жесткая зубная щетка, частое применение абразивных паст, "пилящие" движения при чистке зубов).
В центре современной стоматологии «Пломба & Коронка» проводится компьютерное планирование вашей улыбки! С применением точных сканеров и лучшего программного обеспечения вы получите безупречную улыбку!
Исправление прикуса элайнерами Безупречная улыбка без брекетов быстро!

Записывайтесь на прием

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных